Page 11 - Fleischerei Zimmermann Partyserviceprospekt
P. 11
Buffets
4. Kalt-warme Buffets
Celler Spezialitäten-Buffet Wienhäuser Landpartie
(ab 15 Personen) (ab 10 Personen)
Celler Krustenbraten (Grillschinken) Warm:
Celler Blätterteigpastete, Tomatensauce Hähnchenbrust „Wienhäuser Art“
Celler Gekochte, warm Spanferkelkeule mit Bratensauce
Heidjer Speckkartoffelsalat Heidjer Speckkartoffelsalat
Gemischter Salat mit Dressing Backofenkartoffeln mit Quark
Roggenbrötchen und Butter Kalt:
55000 pro Person 20,00 € Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelsahnemeerrettich
Wienhäuser Landschinken mit Mixed Pickles
Bayrisches Schmankerl-Buffet Gewürfelter Käse und Weintrauben
(ab 15 Personen) Brot und Butter
Haxen in 1/2 geteilt und/oder Grillschinken, Dessert:
Leberkäse, Weißwurst Quarkspeise mit Kirschen
Warmer Speckkartoffelsalat, Sauerkraut 55003 pro Person 27,60 €
Krautsalat, Tomatensalat, Rettichsalat
Brötchen, Laugengebäck
Mittelscharfer und süßer Senf
55001 pro Person 20,90 €
Schlossherrenbuffet
(ab 15 Personen)
zwei Schweinebraten nach Wahl,
z. B. Grillschinken und Hirtenbraten
Kartoffelgratin und Käsespätzle
Rohkost-Schichtsalat, Geflügelsalat.
Farmersalat, Rustikale Käseplatte, Brotkorb und Butter
Rote Grütze und Vanillesauce
55002 pro Person 25,50 €
Gerne bereiten wir Ihnen auch Buffets mit einem
veränderten Sortiment für eine geringere
Personenzahl gegen Aufpreis zu. Sprechen Sie uns an!
Bestell-Telefon 05141/9591-60 • Fax 05141/86999 • partyservice@fleischerei-zimmermann.de • www.fleischerei-zimmermann.de 11