Page 9 - Fleischerei Zimmermann Partyserviceprospekt
P. 9
Vorspeisen und Buffetplatten
Fischplatten Gegrilltes Roastbeef
(ab 10 Personen) mit Jus, Mixed Pickles und Tomatenrosen angerichtet,
Räucherlachs, Graved Lachs, Forellenfilets, Shrimps, dazu gibt es Remoulade und Sahnemeerrettich
Kräutermatjes, dazu Sahnemeerretich und 54021 pro kg 58,00 €
Senf-Dill-Sauce
Sortiment nach Wunsch und Vorrat Platte ab 4 Personen mit Remoulade und
Dekoration
54015 pro Person ab 9,90 € 54080 pro Person (150 g/Person) 8,70 €
Bei geringerer Personenzahl nur Forelle, Lachs und Matjes.
Roastbeefröllchen mit Frischkäse
Geräucherte Hähnchenbrust auf Rucola und Tomaten, mit Balsamico-Dressing
auf Curry-Früchte-Rahm 54044 Stück 2,70 €
Eine ganze Hähnchenbrust ist geeignet für 4 Personen
oder als Bestandteil eines kalten Buffets. Mariniertes Schweinefilet
54016 Stück 26,00 €
im Ganzen gebraten, dann in dünne Scheiben
Hähnchenkeulen geschnitten, mit Rosmarin und Balsamico aromatisiert
54023 pro kg 45,00 €
kräftig gewürzt und gegrillt, zerteilt,
auf einer Platte angerichtet Putencarpaccio
54017 Stück 3,30 €
geräucherte Putenbrust in hauchdünnen Scheiben, locker
Flugentenbrust auf einer Platte drapiert, garniert mit eingelegtem Kürbis
und Currysauce
mit Pinienkernen und Aprikosenjus, in dünnen Scheiben, 54025 pro kg 45,00 €
auf einer Platte angerichtet
54018 pro kg 50,00 €
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
(eine Spezialität aus der italienischen Küche)
zarte Kalbfleischscheiben bedeckt mit einer cremig-
pikanter Sauce aus Thunfisch und Kapern
54019 ab 1 kg, pro kg 56,00 €
Bestell-Telefon 05141/9591-60 • Fax 05141/86999 • partyservice@fleischerei-zimmermann.de • www.fleischerei-zimmermann.de 9