Page 13 - Fleischerei Zimmermann Partyserviceprospekt
P. 13

Hochzeitsbuffet
        (ab 50 Personen)
        Kalbsbraten mit Champignons à la crème,
        dazu Lauch-Nudel-Gratin, gemischte Blattsalate
        Fischplatte: Forellenfilets, Räucherlachs und
        Graved Lachs, zarter Kräutermatjes,
        dazu Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
        Filetmedaillons mit gebratenen Zwiebeln
        Mettbällchen, Hähnchennuggets Hawaii
        Kleine Rouladen, Hähnchenbrust auf Curryfrüchten
        Mini-Quiche Lorraine
        Mariniertes Gemüse italienischer Art
        Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
        Parmaschinken mit Melone und Feigen
        Internationale Käsespezialitäten
        Käse-Fingerfood (Windbeutel gefüllt mit Frischkäse,
        Camembertecken mit Apfelgarnitur, Käsespieße mit
        Weintrauben und Mixed Pickles, Aprikosen-Käsehäppchen)
        Brot und Brötchen, Butter
        Himbeer-Sahne-Baiser
        Prosecco-Creme mit Ananas
        Schokoladencreme
        55008 pro Person                          36,50 €

        Unser Vorschlag:
        Hochzeitssuppe als Vorsuppe
        66000 pro Person                           4,90 €

        Dieses Buffet ist für eine größere Gesellschaft ausgelegt.
        Für kleinere Feiern stellen wir Ihnen gerne eine Auswahl
        daraus zusammen.











        Bestell-Telefon 05141/9591-60 • Fax 05141/86999 • partyservice@fleischerei-zimmermann.de • www.fleischerei-zimmermann.de  13
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18