Page 15 - Fleischerei Zimmermann Partyserviceprospekt
P. 15
Italienisches Landbuffet Kalt-warmes Buffet „Florenz“
(kalt-warm, ab 10 Personen) (ab 20 Personen)
„Toscana-Braten“ vom Schwein mit Schinken, Mozzarella Kalt:
und getrockneten Tomaten gefüllt Mariniertes Gemüse (Paprika, Auberginen, Zucchini,
Hähnchenbrust „Saltimbocca“ in Salbei-Sahnesauce Champignons, Schalotten, Oliven)
Zwiebel-Tomaten-Gemüse, überbackene grüne Nudeln Mariniertes Schweinefilet in Balsamico-Sauce
Rosmarinkartoffeln, Rohkostsalate mit Dressing Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Käsecarpaccio, Ciabatta, Olivenbaguette Rucola mit Parmesanspänen und Dressing
56012 pro Person 19,00 € Warm:
Rinderfilet auf ital. Art gefüllt
Kalt-warmes Buffet „Capri“ Lammkeule mit Ofengemüse
(ab 15 Personen) Blattspinat mit Gorgonzola gratiniert
Rosmarinkartoffeln, Ciabatta
Kalt:
Mariniertes Gemüse (Paprika, Champignons, Auberginen 56014 pro Person 35,50 €
und Zucchini) mit Balsamico-Essig und Olivenöl
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum,
dazu Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen
sowie Ciabatta und Olivenbaguette
Warm:
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Putenbrust mit Champignons und Tomaten
überbacken Lachslasagne
Rosmarinkartoffeln
56013 pro Person 29,50 €
Bestell-Telefon 05141/9591-60 • Fax 05141/86999 • partyservice@fleischerei-zimmermann.de • www.fleischerei-zimmermann.de 15