Page 15 - Fleischerei Zimmermann Partyserviceprospekt
P. 15

Italienisches Landbuffet                                Kalt-warmes Buffet „Florenz“
        (kalt-warm, ab 10 Personen)                             (ab 20 Personen)
        „Toscana-Braten“ vom Schwein mit Schinken, Mozzarella   Kalt:
        und getrockneten Tomaten gefüllt                        Mariniertes Gemüse (Paprika, Auberginen, Zucchini,
        Hähnchenbrust „Saltimbocca“ in Salbei-Sahnesauce        Champignons, Schalotten, Oliven)
        Zwiebel-Tomaten-Gemüse, überbackene grüne Nudeln        Mariniertes Schweinefilet in Balsamico-Sauce
        Rosmarinkartoffeln, Rohkostsalate mit Dressing          Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
        Käsecarpaccio, Ciabatta, Olivenbaguette                 Rucola mit Parmesanspänen und Dressing
        56012 pro Person                          19,00 €       Warm:
                                                                Rinderfilet auf ital. Art gefüllt
        Kalt-warmes Buffet „Capri“                              Lammkeule mit Ofengemüse

        (ab 15 Personen)                                        Blattspinat mit Gorgonzola gratiniert
                                                                Rosmarinkartoffeln, Ciabatta
        Kalt:
        Mariniertes Gemüse (Paprika, Champignons, Auberginen    56014 pro Person                          35,50 €
        und Zucchini) mit Balsamico-Essig und Olivenöl
        Mozzarella mit Tomaten und Basilikum,
        dazu Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen
        sowie Ciabatta und Olivenbaguette
        Warm:
        Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
        Putenbrust mit Champignons und Tomaten
        überbacken Lachslasagne
        Rosmarinkartoffeln
        56013 pro Person                          29,50 €






















        Bestell-Telefon 05141/9591-60 • Fax 05141/86999 • partyservice@fleischerei-zimmermann.de • www.fleischerei-zimmermann.de  15
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20