Page 19 - Fleischerei Zimmermann Partyserviceprospekt
P. 19
Spanferkel Gerichte
9. Spanferkel – Eine Spezialität 10. Saucengerichte
unseres Hauses (ab 6 Personen)
Spanferkel, im Ofen gegrillt, knochenlos, mit pikanter Schweizer Lendentopf
Füllung und knuspriger Schwarte im Stück, leicht aufzu- (ab 6 Personen)
schneiden, kleinste Größe für 25 Personen ausreichend, Filetmedaillons in rahmiger Sauce, pikant mit Schinken
im Stück und Champignons, Kräutern und Gewürzen kombiniert
61202 Stück 290,00 € 63722 pro Portion 11,90 €
61203 26-30 Personen, Portion 11,50 €
61204 31-50 Personen, Portion 10,50 € Filettopf „klassisch“
mit Champignons und Zwiebeln in
Spanferkel im Stück mit Beilagen 63709 Sahnesauce
mit Hausmacher Kartoffelsalat, Krautsalat, Farmersalat 63710 pro Portion 11,90 €
und Senf oder Sauerkraut, Speckkartoffelsalat und Senf
61205 25-30 Personen, Portion 16,00 € pro Person
61206 31-50 Personen, Portion 15,00 €
Schweinefilet im Stück gebraten,
63712 mit Champignons à la Crème 11,90 €
Ganze Spanferkelkeule
Schweinefilet mit Backpflaumen und
61207 für 5 Personen 56,00 €
63713 Ingwer in Sahnesauce, im Stück gebraten 11,90 €
1/2 Schwein, gegrillt Schweinerahmgeschnetzeltes mit
63714 Champignons und Zwiebeln 9,50 €
in Teilstücken (verschieden gewürzt), Schinken, Nacken,
Haxen, Schulter Zungenragout nach Hausfrauen Art mit
61208 ausreichend für 30-35 Personen 260,00 € 63715 Madeira abgeschmeckt (400 g Portion) 11,00 €
63717 Schaschliktopf (400 g Portion) v. Schwein 6,90 €
Currybockwurst, in Scheiben in pikanter
63723 Ketchupsauce 5,50 €
Bestell-Telefon 05141/9591-60 • Fax 05141/86999 • partyservice@fleischerei-zimmermann.de • www.fleischerei-zimmermann.de 19