Page 21 - Fleischerei Zimmermann Partyserviceprospekt
P. 21

Rind & Kalb  Wald & Heide Im Teig



 12. Von Rind & Kalb  13. Spezialitäten aus Wald & Heide        14. Spezialitäten im Teig


        ab 8 Personen                                           Prager Schinken im Brotteig

        Heidschnucke aus dem Celler Land,                            frisch geräucherter Schinken in
        Keule in Rotwein geschmort                                   selbstgemachtem Brotteig
        68000 Portion                             16,90 €       69000 pro Person (ab 6 Personen)            9,90 €
        mit Speckbohnen und Salzkartoffeln                      Kassler im Blätterteig
        68009 Portion                             20,90 €
                                                                     mager vom Kassler Rücken
        Heidschnuckenragout
                                                                69001 pro Person (ab 6 Personen)          10,90 €
        68007 Portion                             14,90 €
        Heidschnuckenragout mit Rotkohl und Salzkartoffeln      Celler Pastete
        68008 Portion                             19,90 €       Celler Gekochte, Kochschinken, Käse und Gemüse in
                                                                Blätterteig, gut zum Aufbacken geeignet
        Lammkeule „Schäfer Art“ in Scheiben, in lieblicher Sauce
                                                                69002 Stück (für 10-12 Personen)          69,00 €
        68001 Portion                             14,90 €
                                                                Gemüsestrudel
        Orientalisches Lammragout, mit getrockneten Aprikosen
        und Mandeln                                             Blätterteigrolle, gefüllt mit Gemüse und Käse,
        68002 Portion                             14,90 €       gut zum Aufbacken geeignet
                                                                69003 Stück (für 10-12 Personen)          55,00 €
        Hirschkalbsbraten „Förster Art“, in Scheiben, mit Pilzsauce
        68003 Portion                             15,90 €       Zu beiden Pasteten empfehlen wir Ihnen:
                                                                fruchtige Tomatensauce
        Hirschkalbsragout „Waidmanns Art“, von der Keule,
        mit Preiselbeer-Pilz-Sauce                                   Portion (150 g)                        1,90 €
        68004 400 g Portion                       13,90 €       50125 Mindestbestellmenge 1 l             12,70 €
        Wildschweinbraten mit Preiselbeer-Pilz-Sauce
        68005 Portion                             15,90 €       vegane Speisen
        Birne mit Preiselbeeren
                                                                15. vegane Speisen
        62021 2 Hälften pro Person                 2,40 €
        Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln                     (ab 6 Personen)                             400 g
        62022 150 g Portion                        5,50 €       63731 Süßkartoffelcurry                     6,50 €
                                                                62727 Blumenkohlcurry                       6,50 €
                                                                66024 Linsencurry                           6,50 €
                                                                66023 Chili sin Carne                       6,00 €

        Bestell-Telefon 05141/9591-60 • Fax 05141/86999 • partyservice@fleischerei-zimmermann.de • www.fleischerei-zimmermann.de  21
   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26