Fleischer/in
Tätigkeitsfelder:
- Fleisch verarbeiten/zerlegen
- Herstellung von leckeren Wurstwaren, delikatem Schinken und vielen anderen Delikatessen
- Bedienen von modernsten Verarbeitungsmaschinen
- Für Sauberkeit & Hygiene sorgen
- Bei Interesse darfst du auch gerne im Verkauf oder in unserer Partyservice-Küche mitarbeiten
Wo/Wann/Wie:
- Einsatzort ist unsere Produktion in Westercelle, in den Abteilungen Zerlegung, Wurstküche, Verpackung, Feinkostküche und Versand
- Arbeitszeiten wochentags von 5 bis ca. 14 Uhr
- Besuch der Berufsschule im 1. Lehrjahr 2 Tage pro Woche und ab dem 2. Lehrjahr einen Tag pro Woche
Wer früh anfängt, hat früher Feierabend
Fleischereifachverkäufer/in
Tätigkeitsfelder:
- Beratung & Bedienung unserer Kunde
- Verkauf leckerer Lebensmittel
- Kreative Gestaltung der Theke
- Herstellung von Delikatessen, wie Feinkostplatten oder ganzen Buffets
- Für Sauberkeit & Hygiene sorge
Wo/Wann/Wie:
- Einsatzort in einer unserer neun Filiale
- Arbeiten in einem Team von maximal zehn Kollegen
- Arbeitszeiten montags bis samstags, davon einen Tag frei
- Besuch der Berufsschule im 1. Lehrjahr 2 Tage pro Woche und ab dem 2. Lehrjahr einen Tag pro Woche
Du kannst jeden Tag Kunden glücklich machen
Duales Studium BWL-Food Management
Tätigkeitsfelder:
- Wie können Lebensmittel optimal hergestellt, vermarktet und zu marktfähigen Preisen angeboten werden?
Im Studium lernst du betriebswirtschaftliche Grundlagen und die Zusammenhänge zwischen Kultur und Ernährung,
wie Verhandlungen mit Lieferanten und Partnern geführt, die Qualität von Lebensmitteln überprüft und Kundenbedürfnisse ermittelt und untersucht werden
- Als Food Manager (m/w) bist du überall dort vor Ort, wo Planung, Organisation, Umsetzung und Erfolgsnachweise im
Unternehmen gefragt sind. Du bist tätig an der Schnittstelle zwischen Produktion und V
erwaltung
- Während deiner Ausbildung durchläufst du alle Abteilungen: Verkauf, Produktion, Küche, Partyservice und Verwaltung
Mit einem Bein in der Produktion und
mit dem anderen in der Verwaltung